• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/11/09
  • 1,037

カルボナーラうどん

レシピ
材料・調味料
冷凍うどん
1食分
牛乳
100cc
白だし
大2
バター
大1
1個
黄身
1個
チーズ
30g
作り方
1
冷凍うどんは500w2分半で温めておく
2
鍋にバターを入れ牛乳を加えて沸騰させる
3
白だしとチーズと溶き卵を足してよく混ぜる
4
うどんを加えてよく混ぜる
5
火を止めて器に盛り黄身を盛り付けたら完成
みんなの投稿 (1)
冷凍うどんと牛乳があれば5分でできるカルボナーラうどんです!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)