クックパッドレシピID781097を参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルバーブって甘酸っぱくて好き💕
明日お持ち致します😊ご試食お願いしますね🙏
ゴツゴツ部分は明日にはしっとりしてしまうかも〜😅
あ…今日のうちに…⁈
既にしっとりしつつ…💦💦💦
クランブル好きなのだ〜ワタス💕
だから…ほじほじ食べちゃうけど叱らないでねw
全部きれいに食べるしーー🙌
分かる♪分かる♪その気持ち💕
私はバームクーヘン剥がしながら食べたい時あるもの😁
クランブルブル簡単で冷凍保存も出来るので大量生産して何でもかけちゃえ😁
クランブル、ゴツゴツ、めっちゃ美味しそー(⌒▽⌒)
こんなのパクって食べたぁい(o^^o)
うちもバームクーヘンは剥がして食べたくなる時あります。あとミルクレープ´◡`
クランブルがもりもーりで美味しそうだよねえ😍💕
クランブルやばいですよね😅
カリカリサクサク止まりません😆
リスナも(人´口`)テンクスッ♪
うちもかなりの田舎ですが、今回のはもっと田舎の道の駅で購入しましたよ😄後は農産物直売所などで購入出来るかと…見つけたらGETしてみてくださいね♪
ミルクレープも分かる!分かる‼︎笑
ここにもクランブル好きが…꒰*´艸`*꒱
リスナも(人´口`)テンクスッ♪
ルバーブ見た目は赤いセロリって感じかな⁈グリーンもあるけどね😅
甘酸っぱくて美味しーの😄旦那はルバーブ部分がイマイチっぽかったけどね😅
またまたクランブル投稿になってたね😅
材料をよ〜く冷やしてさささッと作業しないと今の季節バターが溶けてベタベタになっちゃうもんね💦FPでガーッとしちゃった方がいいかも⁈後は使う前にはしっかり冷やすか冷凍するかしておかないと散らす時にパラパラにならないんだよね。
これに懲りずに再チャレンジしてよぉ〜♪楽しみにしてるわぁー😄
バターを出しといてからやっちゃったからクッキー生地みたいにまとまっちゃって💦
それから冷凍庫に入れて後でフォークで崩したけど写真みたいには細かく出来なくて。。量もパンに対して少なかったかも。。パン生地も半分くらいでいいですね〜!!
凄いたくさんできたから残りはロールパンに!初ロールパンは成功しました(笑)
スコーン作るとき見たいにバターは冷やしておかないと…笑
昨日でもバター冷やして使ったんだけど後半ベタベタしてきたからねぇー…夏はFP使うべきだね😁
そうそう‼︎
パン生地多いよね😅しかもイースト多くない⁈めっちゃ膨らんで写真では分かりづらいけど巨大クリームパンなんだよ😂私も半分別なものにすればよかったなぁー😩メイちゃんナイス機転👏👏👏
失敗ですね。次は気をつけますヾ(o´▽`)ノ ハーイ
イーストも多いと思います!
ホームベーカリー開けたらなんかあれあれ(。・ω・。)??かなり膨らんでるって思って。こんなに量があるとどんだけクリームパンができるんだ??っと思って焦りました💦
レシピでも13個ってなってたから多めなんですね!
みずほさんのは巨大クリームパンなんですね(๓´罒`๓)ニヒでも、巨大になるのよくわかりますよ!!
私そこ見落としてたぁー💦ってか、見る気なし😂
そりゃー巨大になるよね😅
2個分をひとつにまとめちゃってるんだから。笑
ルバーブって食べたことないわぁ‼︎
食べてみた〜い😍💓
クランブルめっちゃ美味しそ〜⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
ルバーブ??
初耳ですw((*ノд`*)σ))モジモジ
美味しそうだね〜(๑´ڡ`๑)☝︎
ルバーブって意外とみんな食べたことないのね。私は毎年この時期になるとついつい買っちゃうんだけど😅
クランブルは何にでもあうから、大量生産して冷凍庫にストックしておきたいよねぇー😁私もクランブル大好き💕
まだまだルバーブって認知度低いのね😅ルバーブ大使にならないとダメかしらぁー⁉︎😂
酸味があるんだけど、人によってはラズベリーのような酸味があって美味しーって言うんだよ😄
見つけたらGETしてみてぇー🎶
リスナ(人´口`)テンクスッ♪
私、まだルバーブって食べたことありません😅
どんな味なんだろ〜〜
ザクザクのクランブルがいいなぁ✨✨
ルバーブは見た目セロリのようですが、酸味があってバターケーキに合うですよぉ〜🎶でも、旦那にはイマイチでしたけど😅
私はもっと入れればよかったぁー😆って思うくらいです😁
ルバーブ見かけたら、ぜひGETしてみて下さい🎶
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
焚き火のリスナップ
ありがとうございます!
甘いものもイケるクチなのですね😁
こちらこそいつもリスナ(*´∀人)ありがとうございます♪