• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/07
  • 54

💕ほうれん草とベーコンのキッシュ♡オードブルにも💕

レシピ
作り方
1
フライパン で、ベーコン・ほうれん草、とうもろこしを炒め、塩・胡椒して冷ましておきます♡
2
卵液を作ります。☆卵 2個☆牛乳 1/2カップ☆生クリーム 1/4カップボウルですべてを混ぜる。
3
耐熱皿に具を並べ、卵液を流す。
4
200度に予熱したオーブンで、16分焼きました♡
みんなの投稿 (1)
今夜の1品です💕久しぶりにキッシュを焼きました。皮なしで思い立ったらすぐできます。あと一品にいいですね💗定番のほうれん草と厚切りベーコンです。とうもろこしもあったので入れました🌽フライパンで具を炒め、塩・胡椒して冷ましておきます。卵液は、卵・牛乳・生クリームのみですが、チーズやマヨネーズなど、好みで入れてもいいですね💖200度に予熱したオーブンで、16分焼きました。優しい味でした♡