• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/08/09
  • 1,379

ゆっこさんの料理 玉露園の昆布茶で豆苗とカニカマの昆布茶和え 【Pea sprouts and imitation crab sticks tossed with kelp tea powder】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今日は、避暑地(職場の休憩室)からの投稿です🆒

ゆっこちゃん、この間は麦茶ゼリーに㊗️のつくフォトをありがとう🤗

昨夜のおかずに、ゆっこちゃんのお料理を作ってみたよ❗️

梅昆布茶を使ったけど、夏場はさっぱり味がいいから、ちょうどよかった👍

簡単に出来て、ごま油の風味もあって、美味しいね❗️

あいにく鰹節を切らしてしまい😱 代わりにぶぶあられをトッピングして、ちょっと彩りを添えてみました😊

美味しいレシピをありがとう😋
㊗️投稿、すごく嬉しかったよ❗️
わーい *\(^o^)/*izoomちゃん♡

開いたら嬉しいお知らせ来てた~♪

なんて彩り鮮やかなの~♡

梅昆布茶でサッパリなのね~♪
美味しく食べて貰って良かったよ~ 💕

とっても素敵につくフォトしてもらってめっちゃ嬉しかったー♪
本当ありがとうーー *\(^o^)/*
ぶぶあられトッピング可愛らしくて良いな~⤴😆
食感もより楽しくなりますね👌
izoom から ゆっこ
ゆっこちゃん、こんにちは❗️
引き続き避暑地の(笑)休憩時間です🤗

うっかり(しょっちゅうだけど😅)鰹節を切らしてて、何かふりかけるもの… と探してて、ぶぶあられをかけました。
昆布茶だし、ちょうどいい❓😁

早速見に来てくれてありがとう😊
izoom から 真希
真希さん、避暑地で涼んでいます〜🆒
ぶぶあられ、こんな時に役に立ちますね🤗

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (109)
リスナップ (23)