• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (21)
切ったミニトマトに、温めたモッツァレラをかけてドレッシングはバルサミコ~
あっ💓好き💓
こういうの゚+。♡。(*♡∀♡*)。♡。+゚
To: hoiboo さん
とろけて美味しいよ~👍
冷める前に食べないと固まっちゃうのが残念😁
温めたモッツァレラは食感変わる?
食べてみたいな〜(*^^*)
To: srisnom さん
マルゲリータのモッツァレラを思い出してみて~😘😘
私は温かいモッツァレラの方が好きかも❤
オーブンで調理したかったけど、チキン入れてから思いついたから手遅れだったの😭😭
オサレ〜😍😍😍
冷たいのしか食べた事ないから食べてみたいな〜o(^▽^)o
To: newman1130 さん
いーこと思いついた!と思ったけど、食べる直前にチーズをかけないと冷めて固まっちゃう💦💦

でも、溶けたチーズがバルサミコのドレッシングを美味しくするよ(∩´∀`)∩
素敵すぎる(*´Д`*)ハァハァ
To: chikky さん
へっへっへー♪(´ε` )
まだまだ改良の余地有りだけど、美味しかった😍
To: chikky さん
リスナップありがとー( ´ ▽ ` )ノ
温は斬新であります( ̄^ ̄)ゞ😍
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ💓
今日も綺麗でオサレ〜✨
これ美味しそう( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
真似するぞ!いいか?!w
これやってみたーい\(^o^)/
智ちゃん凄いよんʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛🎶😍😍
To: tibitaityou さん
隊長!私はまだヒヨッコだったでありますっ( ̄^ ̄)ゞ🐤
次はちゃんとドレッシングに漬けたトマトの上にモッツァレラ乗せてオーブンに任せるでありますっ( ̄^ ̄)ゞ

改善するよ~👋👋
To: mikisawa さん
よろしいっ( ̄^ ̄)ゞ
でも⬆に書いたけど、ドレッシングに漬けたトマトの上にモッツァレラ乗せてオーブンで焼いた方がいいわ~🍅🍅
それと冷めるとモッツァレラがただの蓋になるから!😁
To: angie74 さん
まだ駄目な点あるから⬆参照でお願いしますっ( ̄^ ̄)ゞ
バルサミコがクリーミーで美味しくなるよ✌✌
ワインが合うかな(*☻-☻*)
家でこんなオシャレなのって(^_-)
To: tomoko0119 さん
冷えた白ワイン🍸とかかな😁
これオススメ!👍
To: cocoatea さん
え〜😱ひよっことは思えないであります( ̄^ ̄)ゞ😓立派な軍鶏であります( ̄^ ̄)ゞ😁

私はそのままで満足でありますが、改善されたら又UPして下さいであります( ̄^ ̄)ゞ😍
ともちゃん、さすが〜✨
これは美味しそう〜✨
To: shino1125 さん
いつものカプレーゼとは違う食べ物になったよ( ´ ▽ ` )ノ
リスナップありがとー✌✌
もぐもぐ! (135)
リスナップ (6)