• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/08/10
  • 94

塩昆布とささみのパスタ

みんなの投稿 (3)
ごま油で白ネギ焼いて塩昆布入れて茹で汁と白だし入れて盛り付け前に割いたささみあえて完
これ、冷製で食っても美味そう

#パスタ #和風 #塩昆布 #ささみ
ぽんすけ から ぎん
ゆで汁、白だし,塩昆布の味付けは絶品ですね😆
ごま油の風味が美味しいネギにササミ🤩

これ、柑橘類乗せても風味出そう😆

冷製もいいですねっ😆
ぎん から ぽんすけ
確かに!
柑橘えぇですね!

冷製の時は絞り忘れんどこー!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)