• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 866

今日のべーさん。ホシノで焼いたよ

レシピ
材料・調味料
強力粉はるゆたか
250g
きび糖
10g
3g
120~135ml
みんなの投稿 (4)
はるゆたかお初。
だいぶ均一に出来るようになってきた?!
火ぶくれは2次発酵長かったかなー

アボカドレタス、ウインナーはさんだり、
コストコのヌテラ(これウマ~(´∀`))や
クリチレーズンぬったりして
おいしく食べましたヽ(・∀・)ノ
ベーグルも天然酵母もまだ手を出せません〜!すごい!むっちり美味しそうですね^ ^♡
ゆかこ から ちさと
ちさとさんありがとうございます(´∀`)
ベーグル、ハマると抜けられませんよ~♪
ほんと つやぷっくり美味しそう~(´∇`)
ベーグル苦手なんだよね~修行せねば(^。^;)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (3)