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手料理
  • 2019/03/26
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スペインbeerを片手に!カッペリーニdeフィデウア

レシピ
作り方
1
パエリアの麺ver.です。
スペインのお星さまのついたビールなんだったたけ?あれにめっちゃあいますよ♪
2
スキレットにオリーブオイル、にんにく、プチトマト、ズッキーニ、赤ピーマン、鶏肉、玉葱、しめじを入れガーリックソルトで炒め、そこにカッペリーニをボキボキに折って投入し、コンソメスープをヒタヒタに入れ炒めあわせる、それを魚焼きグリルに入れ焼き付ける(もちろんオープンでもOK)表面が必要以上に焦げそうならホイルをかけて。

焼き上げったらオリーブオイルをまわしかけ、レモンペッパーをガリガリしました♪
3
パリッパリッ、少ししっとり、お米のパエリアより私は好きかもです(笑) なかったので省きましたが、角切りベーコンときのこ類をあと何種類か入れると更に美味しいです!
ポイント

水分、少ないかな?位が美味しく仕上がります!

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