SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お家天ぷらで鱧って高級感だわ。
ありがとうございます😄
鱧骨はお安く手に入れました(^_^;)
骨はどうする?って言われたので、思わず揚げてって言ってしまいました😉
人に作ってもらうと美味しい😊
それにしても旦那さん、お肉焼くだけじゃなく、天ぷらまで揚げてくれるなんて…💗ですね〜😊
鱧の骨は、鰻の骨みたいに素揚げで二度揚げしてもらい、ポリポリと食べられて、ビールのおつまみにいいですよ😉
お店みたいですね(*^^*)
完璧!!!
そして忘れられた塩麹漬け豆腐のその後も!!!(笑)
ありがとうございます😄
家にいる時は、大抵の事はやってくれます😉
本当、被ったね😉
鱧半額の値引きシールが貼ってあったのをゲット!
天ぷら美味しいね。好き😊
ありがとうございます😄
旦那に伝えておきます😉
ありがとうございます😉
ため息って(^_^;)
ありがとうございます😊
枝豆のお漬物は、塩漬けにしてあるみたい。
鞘は食べられないので、普通の枝豆の味でした。期待外れ(^_^;)
塩麹豆腐は今日食べてみる(^_^;)
恐いなあ😥