私はジップロックで調理しました使うまで水分に漬けて置くとしっとりふっくらして美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【⠀ボルチー二香るきのこ ⠀】をぬるま湯で溶いて
鶏ササミを漬け込んでおきました
ふっくらしてサラダや和え物に入れたり大活躍
最後はインスタントラーメンの具に♪
#シェイクポテトシーズニング
#鶏ササミ #インスタントラーメン
#塩ラーメン #ラーメン
#ボルチー二香るきのこ