SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消防車が煩くて見に行ったら
凄くファイヤーしててビビりました。
火事怖いね……。
𓂃◌𓈒𓐍
ブール成形と悩んだけど、クッペにしました!
・シュレッドチーズ(ゴーダ&モッツァレラ)
・チェダー
・プロセスチーズ
△上記の3つが包まれてます。
たっぷりチーズが
とろり~んとしたクッペは憧れ。
でもフランスパンの生地は不人気なので
ソフトなパン生地で焼き上げました。
ふわふわ〜。
私はハードタイプで食べたい気分だったけどねw
結局ソフト生地にしたのに
「チーズパン嫌い」言われて
1人でめっちゃ食べたんだよ…www
くそーー。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。
そして、なにか
焼成中から違和感があったんですよ。
『なんか変だ。なにかが違う。
艶だし……??
いや、クッペに艶だしは……
あ。
粉振るうの忘れた(꒪Д꒪ ||)!!!』
2022年の初焼きは
ボケた仕上がりになりました(੭߹ㅁ߹)
成形も含め…
悔しいから、また焼く…。
甘酒パンより前に作ったのに
投稿逆になっちゃったよ(笑)
𓂃◌𓈒𓐍
これは、食べるときに黒胡椒とはちみつを"たら~"とさせて
ガブッといきました(*꒪ꇴ꒪*)⌯꒱
チーズが冷めて固まったのも美味しいけど
温めたとろとろチーズが
びよーんと伸びるのも美味しい♡
カロリー気にしたら負けさねww
…あんま気にしたことにいけど(ぇ)
#パン作り #チーズブレッド #チーズクッペ #シュレッドチーズ #切れてるチーズ #プロセスチーズ #チェダー #モッツァレラ #ゴーダ