SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みずほちゃんのエスカルゴバターもinこのバター使えるね~(*✪▽✪)b
パスタの茹で汁と油を乳化させるのがポイントなんだけど、私はいつも少量の小麦粉を入れています✨
フライパンに入れる前に茹で汁と水と小麦粉をよくかき混ぜておいて、フライパンに投入しまーす。
簡単に乳化してくれるし、パスタに絡みやすくて良いですよ。
コシアブラとバターの香りがアサリと絡んでとっても美味しいパスタになりました💗 💗
皆さん良い週末を( ´ ▽ ` )ノ~♡
コシアブラのパスタ...初めて拝見しました!(^^)!
コシアブラ女王はこちらでは、あまり出回ってなくて...なかなか食す事ができないんです~♪
なんと贅沢な一品だと♡♡♡
山菜好きにはたまりませんね~(^^)
どんな山菜なんだろう♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
もしかして、こちらでは違った呼び方をする山菜なのかなあ(ृ°͈꒳°͈ ृ )ु
かなり興味津々です♡
あとで調べてみます♬
エスカルゴバターやっぱりかなり使えるんですね♡♡
ボンゴレにはいつもイタリアンパセリを入れていたので、コシアブラ🌿なら絶対合うだろうなーって思ったんです💡
コシアブラは毎年採りにいく方がいて頂けるんです♡もっちーさんに送りたいです~
コシアブラは山菜の女王♔と呼ばれているんですよ。香りが何とも言えないの(#^_^#)たべてもらいたいわ~♥
エスカルゴバターを作っておくと、色々使えてとっても便利よ♪今日もエスカルゴバター作りま~す♪
リスナップいつもありがとうね😆