• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
タカナシ北海道マスカルポーネを使ったオーブン料理です☆準備をしておけばあとは焼くだけのごちそうメニューです。


*おすすめのマスカルポーネチーズ*
「タカナシ 北海道マスカルポーネ」
自然豊かな北海道根釧地区の生乳を使用。やさしい乳の風味と豊かなコクがあります。
組織がなめらかでコシがあるため、他の素材とあわせやすく、様々な用途にお使いいただけます。


レシピ:
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (115)
リスナップ (6)