• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2019/02/18
  • 1,435

菜の花のチーズソースがけベーコンエッグ😊

レシピ
作り方
1
菜の花

オリーブオイル

牛乳

ガーリックパウダー



チェダーチーズ

塩コショウ



菜の花は軽く塩ゆでして水で洗います。


フライパンにオリーブオイル、ガーリックを温め香りが出たら牛乳、チェダーチーズを入れ混ぜ合わせ、トローリーしてきたら菜の花を入れて、塩コショウで味を整えます!!



フライパン
みんなの投稿 (6)
なのはなのほろ苦さをチーズのまろやかソースにしました😊卵のトロトロキミと混ぜて頂きました😃👍
ヤバい!!
神降臨だわ!!
😃
卵ラバーさんですね?🤩🥚🍳🍴⑅*॰ॱ
ありがとうございます😃🙏
山けん から Tina Tomoko😋
仰る通りです!笑
卵ラブです!!!
Tina Tomoko😋 から 山けん
🥚🥚🥚🥚🍳🍴🥚🥚🥚😊👍👍👍
山けん から Tina Tomoko😋
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
もぐもぐ! (134)
リスナップ (17)