• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/10
  • 353

フルーツたっぷりオーブン焼きフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パン 食パンなら1斤、卵3個、牛乳500cc、バニラエッセンス 少々、砂糖50g、季節のフルーツ(リンゴ、キンカン)仕上げに蜂蜜
作り方
1
ボウルに卵3個、砂糖50g、牛乳500cc、バニラエッセンスを入れてかき混ぜたらこし器で漉す。パンをちぎって、卵液に浸す
2
フルーツを食べ易い大きさに切る。
天板にクッキングシートを敷き、浸したパンを並べて、フルーツをのせる。
予熱しておいたオーブンで焼く。仕上げに蜂蜜をかけていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)