• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/11
  • 397

フルーツたっぷりオーブンフレンチトースト

レシピ
材料・調味料
小さな角食 1本、牛乳500ml、玉子4個、砂糖50g、お好みのフルーツ 梨、イチジク、オレンジ等
シナモンオリーブオイルシロップ
作り方
1
牛乳、玉子、砂糖で玉子液を作り、漉す
2
食パンをお好みの厚さに切り玉子液に浸す。 出来るだけ長い時間
3
天板にクッキングシートを敷き、玉子液に漬けたパンを並べ、フルーツをのせる。オリーブオイル、シナモンを振る。
4
180度のオーブンで10分焼く。仕上げにお好みのシロップをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (1)