◉そのまま保温にしておくと、さらに大根に味がしみていきます。◉煮汁が煮詰まった感じが好きな方はこの調理法はむいていません。つゆだくです。
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大好きなイカと大根の煮物を、炊飯器で放置できないのかと、試してみたら、
やっぱり大成功でした。
これなら、おでかけしても、帰ってきたころには、トロン〜と2日目のような大根になってます〜
ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友お願いします〜。
ほんとだー!
見た目も二日目みたい〜味しみしみでおいしそう♪
これはね、珍しく写真加工してないよ〜(笑)
ほんとに、しみしみになったー!
しかも、パパが遅く帰ってきても、温かいままだから、そこも採用!!
この色合いが恋しい時期になりましたね〜
圧力鍋あるけど、重たくてめっーたにださない〜(笑)
ゴメンナサイ🙇
林檎のコメ落ちにテイク4で諦め…しょぼりん。
今も一向に改善無くで。
しばらくもぐ逃げる🏃🏃🏃
とっ捕まえないでください(笑
Padか以前のアンドロメダは行けるんですよね。
染み染みイカ大根は目に焼き付けて逃げたので!!
速攻、残像でお米だけ食べました🍚