SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りました😅
ゼリー液が余ったので
急遽キウイも作りました❣️
生のキウイはゼリー液を固めにくいので、一旦火にかけましたが
色が薄くなってしまいました😅
でも、ちゃんと固まってよかった😊
久しぶりのゼリー
美味しくいただきました😊🙏
#フルーツゼリー
#ゼリー
#キウイ
#黄桃
ゼリープリンなどのプルプルは飲み物です✨✨
缶詰の桃は🍑美味しいね😉
安定の甘さに癒される😍
こんばんは😊✨
プルルンと黄桃の甘さに癒やされますよね💕
本当はフレッシュの桃が好きだけど
たまに缶詰も食べたくなります❣️
ミキサーでピューレにしてから
ゼリーにしようかと思ったんだけど…
今日はゴロゴロで食べたい気分でした😅
プルプルは飲み物なんですね😉
覚えておきます🤣🤣🤣
缶詰美味しいね❤️
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆
桃たっぷりのゼリーが食べたいと思って
容器に入れたら
ゼリー液が余っちゃって…
急遽、キウイも参戦しました❣️
缶詰って便利で美味しいですよね😆✨
こんばんは🌙
ぷるぷるのゼリー美味しそう😋
あみさんは濃厚なゼリーやプリン、ケーキのイメージだったのでフルーツ系のぷるぷる投稿見てちょっとびっくりしました💡
南国のフルーツはゼラチンだとたまに固まらなくなりますよね😀
私は固まらないのが不安なので南国系のフルーツの時は寒天やアガー使っちゃいます💦
フレッシュなキウイ🥝ゼリーと黄桃🍑のゼリーどちらも美味しそうです❤️
こんばんは😊✨
ありがとうございます😆
そんなイメージでした☺️?
フルーツゼリーも大好きですよ💕
でも、あまり投稿していないかもしれませんね😅
na-naちゃん💓のプルプルを
いつも美味しそうと思って見てました❣️