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手料理
  • 2018/12/30
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イタリアンなベーコンエピ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
ベーコンと粒マスタードと黒胡椒以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜き6分割ベンチタイム20分。
3
麺棒で長方形に伸ばしベーコン乗せる。粒マスタード塗り左右から折り更に半分に閉じてしっかり閉じる。
4
オーブン35度で二次発酵。45分でした。
5
ハサミを寝かせてチョキチョキカットして成形。黒胡椒振りかける。
6
210度のオーブンで20分焼いたら出来上がり!
ポイント

ベーコンより少し大きめの長方形に伸ばすと包みやすいです。
ハサミは寝かせてカットすると綺麗にカット出来ます。

みんなの投稿 (12)
生地にオリーブオイル、バジル、パセリを混ぜ込んで焼きました!イタリアンなベーコンエピパリパリで美味しいですよ!ぜひどうぞ♡
ちかっち から めんちゃん
こんにちは‼️

この時間に‼️ナイスタイミン⤴️👍
ハーブいっぱいの 大好きなエピ⤴️
めんちゃん いただきます🎵
(*゚∀゚*)ムッハー
ベーコンエピ大好物♡

私の分もあるかなぁ?
m( ̄○ ̄)mアーン

ただ今おせちの仕込み中!
ちょいと休憩タイムで
SnapDish覗きに来たよ~(笑)
ベーコンエピ、私も大好物♡美味しそう♪

今年も、ありがとうございました。

来年も、宜しくお願いします(*´∨`*)ノ
良いお年を!
これこれ〜!
ベーコンエピ組長からリクエストされてたのにずっとスルーしてた!( *´艸`)
私も食べなくなったから作ろうかな〜♬*゚
めんちゃん から ちかっち
ちかちゃん食べに来てくれてありがとう❤️
今年最後のパンだからいっぱい食べてね〜🙌💕
シフォンちゃんありがとう〜❤️
一緒に食べたいなぁ😋💕
今日だけは食べ過ぎok🙆‍♀️ 笑
めんちゃん から からあげビール
からビーちゃん来てくれてありがとう❤️
からビーちゃんのベーコンエピもちろんあるよ〜👍✨
一緒に食べたいね💕
おせち頑張ってね✊️✨
めんちゃん から ひろママ
ひろママちゃんありがとう💖
ペコリが終わってどうなるか不安だったけど
こうしてまたお話し出来て嬉しいな🙌💕
ひろママちゃん来年もよろしくね😉✨
良いお年を〜💓
めんちゃん から Kaorinbo
かおちゃんベーコンエピ作るとハマるよ〜❗️
ハサミでチョキチョキ楽しいの😅
かおちゃんだったら絶対カッコよく出来るね👍✨
ベーコンエピ美味しそう
旦那が大好きなの♡←数回しか焼いたことないけど(笑)

最近出てこれてないけど
来年もよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ

良いお年をお迎えくださいね♡
めんちゃん から rinrin
リンリンちゃん明けましておめでとう🎍
遊びに来てくれてありがとう💓
今年もよろしくね💕
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