SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のパイ生地を使えば簡単ですよ♪
タルト型にパイ生地を敷き詰めたら、冷ましたアップルフィリングを平らにのせます。
細長く切ったパイ生地で蓋をしたら溶き卵を塗って、230℃に予熱したオーブンで30分ほど焼いたら出来上がりです♪
紅玉は林檎の中でも酸味が強くてアップルパイに最適♪
レモン果汁は、甘めが好みなら大さじ1.5にしてくださいね。
ぜひお試しください(*^^*) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ