SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮は、裏と表があります。
裏を上にして、具をのせ、巻く。
表が外側になる。
これが理想です。
裏と表を間違えると、写真の右みたいになります。(気泡が入ったみたいに。)
裏と表の確認方法。
指で両面触る。ザラザラしてるのが裏です。
売ってる皮は同じ方向で並んでるんで1枚だけ確認すればオッケーです( ´ ▽ ` )ノ
ザラザラの方に餡を乗っけて、ツルツルの方が外になる。
が綺麗になるポイントです。
家で春巻き作るの、面倒くさいです(・ω・)ノ笑
よく作られるんですか?
自分は、もう作りたくないと思いました(^^;;
なので残ったおかずに材料をちょい足ししてよくつくります(≧∇≦)
確かに。面倒くさ!よねー。
仕事ならきっと、なんともないんだろう。(*゚▽゚)ノ