SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい型であんこの練り込みパン、角食パン、ベーコンエピを作りました(≧▽≦)
覚え書
強力粉 250g
ドライイースト 3g
砂糖 20g
水飴10g
ぬるま湯 180ml
スキムミルク 9g
塩4g
16センチ×6センチ型
プルマン ベンチタイム後生地 185g
あんこ練り込みパン 生地 185g
あんこ 25g
ベーコンエピ
ハーフベーコン2枚
あらびき黒胡椒、粉チーズ少々
生地は上記の残り2分割 およそ50g×2
焼成 エピ上段190度 20分
下段 プルマン、あんこ練り込みパン 30分
#見習い #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #パン・ピザ