豆腐は水切り不要です。おからパン粉に浸すので大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
∑(OωO; )もう鉄板じゃないですか!
スッゴく美味しそうに仕上がって良かったね
呼び出してくれてありがとう(*´ω`pq゛
早速☆付けたから今度作ってみるね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
豆腐ハンバーグのつなぎにおからパン粉!豆腐の水切り不要でナイスでーす(*^ー゚)b クッ゙
おからパン粉皆さんが色々アレンジしてくれて勉強になります!
りりたんこぶさんの餡も美味しそうですね!(*´▽`人)♡
まず、おからパン粉を作って、ハンバーグも頑張ろう!
これは子供達も喜ぶよね(*^^*)
お豆腐ハンバーグでさらにヘルシー!!
りりちゃんの餡掛けなんて絶品ですね❤️
さらにヘルシーなんてすてきね (๑´ㅂ`๑)❤︎
わたしも作ってみようかなオン
ポテトも、食べたい😍
りりさんのあん、いいね(*^^*)