• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 117

とろける💕甘酒フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
食パン(6枚切り)
1枚
森永の甘酒
120ml
1個
バター
大さじ1
作り方
1
ボールに甘酒と卵を入れ混ぜる。ジップロックに注ぎ、パンも入れ放置。
2
たまに裏返す。一晩置く。
3
フライパンにバター大さじ1を溶かし、弱火で両面焼く。
みんなの投稿 (1)
とてもしっとり💕美味しかったです。
甘酒の自然な甘みで
甘酒好きには たまらない朝ごはんでした!
アレンジさせていただきましたが
素敵なレシピをありがとうございました。 #バーベキューで活躍するお料理ネタ