• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2020/05/03
  • 1,333

山本真希さんの料理 甘酒豆乳ちぎりパン─きな粉まみれ─

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
今日は東北地方の日中の気温がとても高くて少し暑いくらい
こんな日は車内発酵🚙
40分で良い感じに膨らみました〜☺️

焼きたてふあふあ〜
きな粉ぱふぱふ😋

きな粉の揚げパン大好きな私
揚げ油使わなくて
きな粉ぱん最高です😆❤️

油脂はバターをオリーブ・オイルスプレッドで
きな粉は地元の道の駅で購入した
きな粉、黒ごま、えごま、石巻河北茶粉末入りの粗い粉のきな粉なので 麺ざるでふりかけたよ〜
美味〜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

真希ちゃん、素敵レシピ
どうもありがとう🥰❣️❣️❣️

#麹甘酒ぱん#豆乳#きな粉まみれ#地元きな粉#ヘルシーパン#stayhome#eatathome
ももさん、こんにちは😄
きな粉パフパフだぁ〜w🤭
お茶の粉末も入ってるから、ほんのりウグイス色なのも雰囲気あっていいですね💚
オリーブオイルスプレッドで更にヘルシー仕様なのもいいっ✨
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
もも から 真希
真希ちゃん、めっちゃ柔らかい生地✨
ぐぃーんと釜伸びしたよ〜🍞

美味しくてついついもうひとつと
ちぎって(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ❣️

そして地元きな粉に青大豆きな粉も追加してましたウグイス色のこと💚ありがと
うちのカルビくんはこのうす緑の粉
○ビみたいって失礼な発言😤
見えなくもないけど😵
それは言っちゃあ、だめだめよ〜🤣
もも から 真希
また作らせてもらいますね💚
素敵なヘルシーぱんのレシピ
有難うございました🥰
what is the topping?😃
もも から Harlina (Malaysia)
Thank you. This bread topping is kinako. Kinako is soy powder. And, it is a kinako with black sesame, egoma, and matcha.
Harlina (Malaysia) から もも
thank you😍😃yummy
もも から Harlina (Malaysia)
Thank you very much and I'm glad. It was delicious😋❣️
もぐもぐ! (153)
リスナップ (19)