☁生クリームが分離して風味が損なうので、沸騰させすぎない☁仕上げに卵黄を素早く混ぜたら梅カルボナーラ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べてみたい💓
名古屋と京都がコラボだね✨
美味しそう〜😍
どちらも頂き物の、初めて食材♡
生クリームに梅干を加えたソースによく合って気に入ったよ〜💓
のんちゃんは中部の人?😉
どうやって使うといいかな。と考えてるうちに、とにかく食べてみたくなって添えてみたよ🍅
逸美ちゃんありがとう〜👋😄
もうね、家族も大感激❤
名古屋の味サイコー‼ あんかけ文化バンザイ💃🎶
ヨコイのパスタソース、気に入った〜🎌🇯🇵🎌
ヨコイのパスタソース、有名なんだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
想像してた味と違って、ずっとマイルドで気に入ったわ〜🌟
梅クリームも成功でした😃🎵
愛知県だよ↗
ヨコイのソース大好き💗
でも、そのパッケージの定番パスタしか食べないから、
斬新なアイデアは、さすが モモチャンだね😊
梅クリームってなんだか
新鮮ですね(*^o^*)♪
試してみます(((o(*゚▽゚*)o)))
かえって他県民だから、思いついたのかも〜?😁
お店の味を知ってたら、その通りに正統派に作るもんね👑✨
ヨコイソース、またいつ食べれるかな💓
梅干しの日だから何かできないかな〜って思いつきソースなのよ😜
けど、まろやかで酸味の苦手な人もスイスイ入ってく味でした🎵
一捻りがけいちゃんの腕だね❤
梅クリーム食べたい😍
作らなきゃっ♪(´ε` )
🍀のお礼に❤って🎁頂いちゃったの〜\(^o^)/
こちらでは食べた事ない物、嬉し~わ〜🎶😄
名古屋物産市の時は、ヨコイのソースを探してみるっ👍
名古屋の商品だけど、北海道でも扱いがあるんだね!
(⌒▽⌒)わーい、一緒だね🍝
ここに何度も書いて👂🐙だけど、愛知のお友達から頂いたのよ✈
食べたの初めて〜!気に入った‼
うまく出来るかなぁ~(-_-;)
簡単ですよ〜(^-^)/
チャレンジしてみてね💓
これは美味しそうだわ〜😍😍😍
しかも梅が3日酔いの胃袋を鷲掴みだわ〜😍😍😍(笑)
梅クリーム、未体験!!(#^.^#)
いいハズ!