• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 1,327

キムたま丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キムチ
適量
2個
ごま油
適量
中華あじ
適量
少し
海苔
適量
作り方
1
といた卵に水と中華あじを混ぜる。
2
フライパンでキムチをごま油で炒める。
3
②に①を流し込んでぐちゃぐちゃに混ぜる。
4
火が通ったらご飯にのせて海苔をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (5)
まろやかキムチにごま油の香りをきかせました!(o゚∀゚o)
あなた朝から素晴らしい★
ブラボー\(^o^)/
To: ogurione あざーっす!v(。-∀-。)
これっ‼
簡単でめちゃくちゃおいしそうですっ💕
辛いのダメな私でも食べれるはず‼きっと(笑)
To: Ayamebujoy25 卵でマイルドになるんで大丈夫じゃないっすかねー!(o゚∀゚o)旨いっすよ!
もぐもぐ! (172)