SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は お豆腐を 塩麹に2日 漬けておいたのを
使って みました~😊🎵
お豆腐の味が濃厚になって さらに 満足感UP👍
豆腐は イイよね~~😊💕
お腹いっぱいになるし なんか知らないけど安心する😌😌
🍺と共にwww …プチダイエット中 ですよ 😅😂
豆腐 豆乳 納豆
なぜか豆製品は安心しますね
先日 頂いたお醤油をやっと開封しました。
モンドセレクション頂きました😋
ありがとうございます❤️
醤油も 大豆ですね😆
なんなんですかね? 大豆製品を口にすると安定感がある………
💡ソウルフードってこと ですネ😁👍
鮑醤油 使いレシピ 😉👍🎵 ありがとうございます
塩麹は 使えるヤツ👍
ちょっと漬けただけで 色んなものが美味しくなる😍
塩麹は去年あたり?から 我が家の定番商品になりました✌
いやぁ お豆腐って ほんと 和む食材 だとおもます😊💕