• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 2,700

豆腐を 梅とおかかで ソテー ✨ あまりモノのえのき入り 💦

レシピ
作り方
0
水切りした 豆腐をちぎって ごま油で炒め
今日は えのきを投入~
梅干し2個たたいたのを入れて 醤油少々
削り節 ドバっとIN😆
めちゃくちゃ 大ざっぱ だけど ヘルシー旨し!!👍
みんなの投稿 (8)
テキトーに できる かさ増し豆腐レシピ ですが😆
今回は お豆腐を 塩麹に2日 漬けておいたのを
使って みました~😊🎵
お豆腐の味が濃厚になって さらに 満足感UP👍

豆腐は イイよね~~😊💕
お腹いっぱいになるし なんか知らないけど安心する😌😌

🍺と共にwww …プチダイエット中 ですよ 😅😂
こんばんは🤗

豆腐 豆乳 納豆
なぜか豆製品は安心しますね

先日 頂いたお醤油をやっと開封しました。
モンドセレクション頂きました😋
ありがとうございます❤️
yucaxxx から 佐野未起
メチャ温存していただき ホントに 恐縮です😁💦
醤油も 大豆ですね😆
なんなんですかね? 大豆製品を口にすると安定感がある………
💡ソウルフードってこと ですネ😁👍

鮑醤油 使いレシピ 😉👍🎵 ありがとうございます
おぉ、いいね!こういうの💕塩麹は使えるヤツだよね⤴︎
yucaxxx から 咲きちゃん
うわ!咲ちゃんサン😆Thank U💕デス
塩麹は 使えるヤツ👍
ちょっと漬けただけで 色んなものが美味しくなる😍
塩麹は去年あたり?から 我が家の定番商品になりました✌
いやぁ お豆腐って ほんと 和む食材 だとおもます😊💕
梅でさっぱり、美味しそ〜😋✨
yucaxxx から 風流料理人
師匠! 一応 ダイエット心がけてますので( ̄^ ̄ゞ
風流料理人 から yucaxxx
私も痩せないと…💧
もぐもぐ! (122)
リスナップ (10)