砂肝 切って 酒&醤油まぶしておく唐辛子輪切り豆板醤 一味 辣油 ネギ テキトーに😉
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆板醤多め💦唐辛子と辣油もあとから
増し増ししました(笑) マシマシシマシタ💦💦😂😂
辛いもの食べたい欲求が少しおさまりそうデス😁👌
ピリ辛🔥良いね〜✌️
自分で作っておきながら、わりと辛い❗(笑)
あるある話やね😁☝
辛いもの好きには、この増し増し🔥めっちゃ美味しそう😋
ちょっと残しておいたの 息子食べたみたいだけど 大丈夫だったんだろか?😂💦
たまに すごく食べたくなるのよね 激辛モノ💦
これは まだそうでもナイんだけどね😂
お久しぶりです💕
いつもありがとうね〜❤️
私が以前勘違いした、写真のお孫ちゃん めちゃ可愛いね〜😉
姫👼 もう9ヵ月です💦 早いよね~…😂