• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
①ミートローフを作ります。
ハンバーグ種に卵を仕込み、ラップを二重に巻きます。
あとは、電子レンジにセットして温めている間に次の作業。
ミートローフは、串をさして透明の肉汁が出たら完成です。
②食パンにかかります。
麺棒でプレスして交互に切り込みを入れます。
③こちらをミートローフに飾り付け、オーブントースターで5分 焼きめがついたら出来上がりです。
ポイント

ヤマサさんのぱぱっとこれうまつゆを、
ぱぱっと隠し味に旨味倍増

みんなの投稿 (3)
食パンアレンジ🍞
あまりのパンでパイシート風
#パン
#ミートローフ
#ハンバーグ
#パン活
#クリスマスメニュー
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
🌿あかしろみどり🌿 から KAORUNSHEEP
おはようございます。
ありがとうございます。

ハンバーグの種を作りすぎてしまい、冷凍していたのですが、

メンチカツでもするか〰️
と、思いながら
冷凍庫のお隣に丁度食パンが居たので、飾りにしてみました😁
もぐもぐ! (206)
リスナップ (19)