• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 2,243

Pan-roasted Brussels sprouts/芽キャベツと赤レンズ豆のフライパン蒸し焼き

みんなの投稿 (3)
(球芽甘藍、紅扁豆…)

あとは人参、ペコロス。こういう材料、インドカレーにしたくなっちゃうけどグッとこらえました😂

でもやっぱりカレーで食べたいな。食べて思いました😂
ちぽしゃ〜ん♫😆
五七五? あれ? 五五七五?😅

味付けは油でマスタードシード炒めて、材料炒めて蒸し焼きにして、後は塩、胡椒、ナツメグパウダー、イタリアンパセリぱらぱらだったと思います〜😆

あ、おはようございまーす(・◇・)ゞ
レイさん、こんにちは〜😆
このお料理は見たまんま、とってもシンプルですよ😂👌
これ、うちには少ない洋風のお皿なんですが、何を載せてもなんとなーくステキに✨してくれるので気に入っております♪
コメントありがとうございました!💕
もぐもぐ! (202)
リスナップ (48)