SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カニカマ入り卵焼き
肉巻き野菜の甘辛焼き
キヌアたっぷり雑穀米ご飯
蜂蜜南高梅
withしじみのお味噌汁
いつも巻き巻きするとき思うんやけど 人参とかの中の具材はチンしてから?
焼いた後に甘辛く煮る時は火が通るから生のままで。
旦那さんは保温のお弁当箱だから少しは予熱で柔らかくもなりそうだし私はお昼にチンして食べるし…多少、固くても生で食べれる物なら気にしないけどね😜
無駄なく揚げれてるからケチケチやないよ!!と、私も自分に◯しとるよっ 笑
今はコンポストちゃんが油も食べてくれるから処分の手間が減って楽ちん🙆♀️
堆肥も作れるし一石二鳥以上やね!!