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キャベツは1枚約40g/糖質2gを2枚使用。
中のハンバーグのタネは150gを半分にして。
キャベツはレンチン500wで2分。
クルクルっと巻いて楊枝で止めます。
ロマネスコは小さいのを。
プチトマト3個、舞茸、大根18g/糖質1g、ソフリット。
大根はソフリットとコンソメ1個と一緒に下茹でしました。
コンソメに塩を加えて味を整え、仕上げにシェリー種をスプレーします。
舌平目はムニエルにしてバターソースを添えて。
サラダには糖質制限的恵方巻。
中に入ってるのはフードプロセッサーにかけたはんぺんと桜海老。
はんぺんの糖質は1枚当たり8gなので1人分は4g。
塩をふったサーモンと海苔でのり巻き風に簀巻きして、切り分けてからクッキングバーナーで炙りました。
今日の糖質量は10g以下。