• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 854

大豆粉で バナナとくるみのしっとりクッキー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
モニターで頂いた大豆粉で、マルコメさんのオフィシャルレシピからバナナとくるみのしっとりクッキーを作りました。砂糖はラカントを使って、バナナ以外は糖質オフのギルトフリークッキーに。ココナツオイル、買いに行って良かった!おいしくなりました。
焼きたてはソイジョイ風?と思いましたが、日に日になじんで変わってきたような。大豆な感じもせずおいしくなっている気がします。
ありがとうございました!
#クッキー #おやつ #ギルトフリー #美容/ダイエット
ちょっと焦げてしまいましたが。。
もぐもぐ! (53)