• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/09/12
  • 497

チョリソーのパン

みんなの投稿 (21)
辛いソーセージを巻き込み、まわりにパルメザンチーズをまぶします。
カットしてぐるっと丸めて とめました。
辛いのが好きな子供達が大好きなパン。
おつまみにも👌
きゃービール♡ビール♡😁💕
nononko から ふぅ
ふぅさん、かんぱ〜い🍻✨
じゃ、私はハイボールでいただきたい!
nononko から 高野裕子
裕子さん、かんぱ〜い🍹🍸
✨✨
さわこ から nononko
私もビールビール!🍺
皆で乾杯だねーー♡

成形!かわいーい\(//∇//)\♡
さわこさん、じゃあみんなでかんぱ〜い❗️🍻✨✨
高野裕子 から nononko
かんぱーーーい(^O^)
しゅんやさん、お疲れ様です❗️🍻
ありがとうございますw

生地を楕円にして、ソーセージをくるんで 霧吹きした後に パルメザンチーズをまぶします。ソーセージが湾曲していたら、その外側に何カ所か生地分を残すくらい深めに切り込みを入れて、くるっと丸くして止めると この形になります。文章でわかります❓説明がヘタですみません😝ソーセージは長めのを一本使ってます。
おはようございます✨
分かりやすい説明ありがとうございました❗️
分かりました!思ったやり方でした。
作ってみたいです😍
とても美味しそうなので。。😋
ありがとうございますw
お疲れのところ、見に来て下さって 嬉しいです😊 単独ライブ、Facebook
間違えて送信してしまいました。
Facebookで チェックしてました❗️頑張ってくださいね〜🙋
Sho-koさん❤️ とんでもないです✨

カットした端は 気合いでくっつけます(笑)くるっと丸めて 生地同士をぎゅーっとつけます。

辛いソーセージだと、お酒がすすみますよ〜🍻
はーい🙋💕💕💕
きゃーめっちゃおいしそう💗💗💗
美味しそう🎵それから、それからこの成形が好き~ ♥
やってみたいわぁ~ 。。
nononko から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoさん、ありがとうございま〜す🙋💕
nononko から りえぞ~
riezooちゃん、このパンは人気者です🎵作るとすぐになくなるの😁
成形 面白いからやってみて〜♡
メッチャ出遅れてますね!( ̄▽ ̄)
もう、みなさん出来上がって二日酔い?(笑)
こういうパン、売ってますよね!
気合いでくっつけるのですね❗️
やっぱり、最後は気合いですね!👊(笑)
nononko から yucca@
yucca@さん、こんばんは〜❗️
二日酔いで 今日はダウンしてましたf^_^;(笑)

パンを焼くには、気合いが必要ですね☝️ ✨✨
koichiさん、フリスビーですか❓(笑)
気合い入れてくださーい😁☝️
もぐもぐ! (141)
リスナップ (21)