• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 875

青梗菜で点心風!

みんなの投稿 (3)
豚バラ肉を細かい刻み、オイスターソース、醤油、ウェイパー、お酒、生姜で揉み込み、キャベツと椎茸もみじん切りし、混ぜ、ネタを作り、茹でた青梗菜に巻いて、フライパンで軽くごま油で焼いてから、お水を入れて蓋をして蒸し焼きしました!

からし、お醤油、お酢でいただきました!
これはステキですね☆
まねしてみまーす‼︎
Tina Tomoko😋 から kingyo_85
kingyoさん!わー!コメントありがとうございます🎵真似っこ是非お願いしますψ(`∇´)ψ
もぐもぐ! (138)
リスナップ (7)