• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 417

塩麹豚のポットロースト

みんなの投稿 (5)
豚肩ロースを塩麹につけて一週間。そろそろ食べなきゃヤバイなぁと思って、塩麹豚のポットローストにしました。ソースはバルサミコベースに作ってみました。
春菊と人参の胡麻和え。
焼き野菜(レンコン、パプリカ、ズッキーニ)
はじめまして♪どのメニューもバランスがよくてお店のごはんって感じです ゴクゴク ⊂(^ω^ )
To: samansayukiyuki
コメントありがとうございます。

お店みたいな〜って、それはいい過ぎですよ。常備菜で同じモノを毎日食べてる感じ…(>_<)
To: aritta こちらこそリフォロー&もぐもぐありがとうございます(^-^)食材の良さがどのメニューにも出ている温かなお料理ですね♪これからも拝見させていただきます *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
To: samansayukiyuki
こちらこそ〜。
もぐもぐ! (12)