• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/21
  • 131

【チームラウンド】ウマイ!ベーコン&クリチのラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
ベーコン(4枚ずつ入ってる薄切りのやつ)
10枚くらい
クリームチーズ
50g
クレイジーソルト
マヨネーズ
ブラックペッパー
作り方
1
生地を伸ばしてマヨネーズを薄く塗る♪細かくしたカリカリベーコンをふりかけて クリームチーズを所々に乗せたらクルクルしておくれ〜っ♡
2
今回はいつもより3分長く焼いた♡焼き時間36分^^
みんなの投稿 (1)
おりゃ〜っ!
今日は二つのラウンド食パンを作った♡
今回は基本のラウンド食パン生地に
薄くマヨネーズをぬり
カリカリベーコン(キッチンペーパーにベーコンをのせてレンチンしてカリカリにしただけな^^;)とクリチをのせて クレソルとブラックペッパーをガリガリした。

明日の朝…
トーストして食うゾー!
これにとろけるチーズを乗せて焼いてもええねぇ♡
早よ明日にならんかなぁ^^楽しみや♪

写真…端っこやからベーコンが少ししかあらへんけど´д` ;
沢山乗っけたから真ん中あたりはしっかりベーコンが詰まっとるはず\(^o^)/

と…ここからは食べた感想を♡

『これ…めーーーーーっちゃウマイ!』笑
マヨネーズを塗ってあるけど マヨネーズ嫌いの旦那くんも気づかず食べてくれたぁ!!♡笑
美味しいからオススメ〜っ♡
#パン・ピザ