• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 233

さばの骨から旨味が移る。#料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Mackerel is good for you.

骨付きのさばソテーを加えることで
骨から出る旨みや栄養が
上手に調和するレシピ。

お醤油などは控えめにがポイント。

煮返すときに
またしっかりと味が入り込み
美味しく仕上がります。

とっても良い香り

連載 掲載 レシピから引用。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#野菜たっぷり
#大人気 #料理撮影
#撮影
#掲載レシピ # 健康
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#japanesecuisines
@photobusuki
#foodstagram
#無添加
#foodies
#washoku
@photobusuki #さば
もぐもぐ! (21)