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手料理
  • 2019/01/12
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お昼ごはん(1/12)

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今日からファスティング準備期間(1食食べて、2食置き換え)なので、朝ごはんは酵素ドリンク、昼にたっぶり食べて、夕食も酵素ドリンクになりまーす❤️
タンパク質も動物性のものはカット、植物性のもののみの摂取です✨

・玄米100g
・具沢山お味噌汁(大根、人参、京芋、さつまいも、玉ねぎ、ごぼう、しいたけ、エリンギ、こんにゃく、厚揚げ、豆腐、もやし、万能ネギ)
・いつもの納豆(納豆、モロヘイヤとオクラのネバネバ和え、金ごま、黒ごま、白ごま、おかか、しらす干し、万能ねぎ)
・野菜たっぷりサラダ(サニーレタス、ブロッコリー、赤かぶのバジルサラダ、菜の花のお浸し、ほうれん草のゴマピーナッツ和え、キャロットラペ、紫キャベツのマリネ、プチトマト、スナップエンドウ)
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