2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅後おやつ
・さつまいものケーキ
・ドライフルーツとナッツのトリュフ
・マクロビバターサンド
さつまいものケーキとトリュフは手作りで。
ケーキは小麦粉の代わりに米粉を使いグルテンフリー、オイル関係もグラスフェッドバターとココナッツオイルを半々で。
トリュフはオイル・乳製品・チョコレートを使わず、フィグ・レーズン・くるみ・カカオニブ・カカオパウダーのみで。
両方ともめちゃくちゃ美味しいヘルシースイーツです❤️