SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、6名の行列。やがて満席に。
2017年の味噌ラーメン初めに、毎年限定を提供する
無化調の人気店を訪問。12月の新潟生姜醤油以来。
渡辺らしい味噌と説明あり。
渡辺らしいって、何だろう?
スープは、九州の麦味噌しっかり味で、トロミあり。
麺は、中太麺で、ちょうど良い茹で加減。
叉焼は、薄味。名物極太メンマは、濃い味。
味噌とデフォの注文は、半々。
渡辺らしいとは、ご当地食材を活かすことかな?