• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/01
  • 667

松茸と秋刀魚

みんなの投稿 (1)
今日は、七輪で秋刀魚と父にもらった岩手県産の松茸と骨付きカルビを焼きました😊
新米を圧力鍋で炊いてモチモチに🍚✨
そして大量のけんちん汁を作りました😄
やっぱり旬のものは美味しい☺️
今日は日本酒でクイッと🍶

#秋刀魚
#旬
#松茸 #岩手県産
#国産松茸 #matsutake
#japanesefood
#和食
#けんちん汁
#越乃寒梅
#夜ご飯 #夕飯
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#お家ご飯
#料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録
#僕の名前はアスラン
もぐもぐ! (20)