SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日フレンチトーストロールを作って、パンの耳がたくさんあったので、懐かしい母の味を。あれは揚げてあった気がするけれど、今回はちとアレンジして。
バターでソテーしたところに、シナモンとブラウンシュガーを加えて、カラメルがけにしました
急に思い立って、バターがフツフツしてるとこにブラウンシュガーとシナモン加えて、焦げないように混ぜてたらカラメルがけになった😁
洋風かりんとう的な??