オーブンで10分焼いたらナイフで適当に切れ目を入れてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し抹茶を入れてもよかったかな?
ふわふわでめちゃくちゃ美味しいよ💖
フォローありがとうございます(*´ω`*)これからもよろしくお願いします\(^o^)/
こちらこそコメントありがとうございます*\(^o^)/*
前回違うレシピで焼いて瓶に逆さまにしていたらぼとんと落ちてしまったので、リベンジです(^_^)v
コメントありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますp(^_^)q
フォローありがとう。よろしくお願いします😄
こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
フォローありがとうございます✨
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
上手く焼けたね(∩❛ڡ❛∩)❤︎本はもー来たの⁇
だけど、抹茶が足らなくて抹茶のgを減らしたら小麦粉を増やし、さらに18センチの型用に分量を計算し直したりと大変でさ💦
生地が出来上がって型に流し込んだら多過ぎて結局21センチの型に入れて焼いたの。
上手く出来るかな?と不安だったけど、めちゃくちゃフワフワで美味しかったV(^_^)V
また違う味のシフォンケーキ焼きたいな💖
よろしくお願いします!
お料理もすてき。
だけど、プロフィールのトールペイントもステキ❗️
凄いですね✨トールペイントわかりました?10年間習ってたの💖
今は、料理が趣味(*^_^*)
始めたばかりなので、ぼちぼち投稿していきますV(^_^)V
すごい〜。じゃあ、もう先生ですよね??
私は、ちょうど1年経ちました☻
うわ〜、なんかすごーい!
今ブームが過ぎ去ってしまったので、全く描いていませんが、先生なんてまだまだです。おくが深過ぎます(>_<)
でも家中作品だらけです(^_^)v
高校と中学の息子がいるのに薔薇の花の絵とかいっぱい飾ってます(^_^)v