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手料理
  • 2021/07/27
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はじめよう!甘酒部✨糀甘酒ちりめん山椒木の芽チーズパン

みんなの投稿 (19)
生地に糀甘酒(水分の2割)
そして、生地には刻んだ木の芽を入れてます🌿

トッピングはいただきもののちりめん山椒、チーズ、木の芽🌿

#糀甘酒 #甘酒 #甘酒パン #ちりめん山椒 #木の芽 #甘酒パン部 #チーズ #山椒の実 #甘酒部
和風パン✨✨

山椒やら木の芽やら香りがいいな👌
9421beru から TOMO
うん✨
和風パン🇯🇵
beruさん♡
美味しそうー💕

私も糀甘酒でパン焼いてみようと思ってるんですけど、beruさんはだいたい水分の二割くらいで作りますか??
ベルちゃん🔔 

香りが良いパンって良いよね🤤✌️

ちりめん山椒も美味しいものね❤️
9421beru から chicaocafe
ありがとう❤️

作るパンによるけど、2割〜よく入れても4割までにしてる!

入れすぎるとベタつくし、発酵に時間がかかるんやよね💧

個人的な感想やけど😅
9421beru から いっちゃん
ありがとう❤️

美味しいもんが合体👍
ちりめん山椒とチーズ🧀
美味しそうなパンだね❤️
木の芽も良い香り😋
9421beru から iguigupop
ありがとう❤️

美味しかった🙋‍♀️
美味しそう~😋💕

具の相性がめっちゃええね😆

食べた~い🤤
香りがよさそう😃

甘酒が大活躍だね😉
9421beru から あずき
ありがとう❤️

美味しい組み合わせやろ👌
9421beru から cocco+
うん✨
活躍中👍
エコル ピコ から 9421beru
beluさんこんにちは😃大人のチーズパン!ちりめん山椒のパン!
😆かっけ〜っ! 

教えてください甘酒入れるとパン生地の柔らかさに違いありますか?
9421beru から エコル ピコ
こんにちは😃

生地の配合や糀甘酒の量で違ってくると思いますが、ふっくら柔らかくなると思います🎶

入れすぎると発酵に時間がかかって、焼成のタイミングがわかりにくくなるような気がする🤔
エコル ピコ から 9421beru
ありがとうございます😃
面白いですね!入れ過ぎると発酵に時間がかかるー
beluさんは、水分の2割くらい入れられたんですね
私も今度やってみます!
9421beru から エコル ピコ
使う糀甘酒でも変わってくるんで、自分のベストを探してみて下さーい🙋‍♀️

私はだいたい、2割〜4割で作ってます🎶
beruさん❤️
こんにちは😃
甘酒部✨
甘酒でパン生地美味しそう😋
ちりめん山椒&チーズの和風パン
これは絶対美味しい〜💕
9421beru から こずりん
ありがとうこずちゃん🙋‍♀️
うんうん✨
美味しくいただきました😋
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