• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/03/20
  • 803

磯辺巻き

みんなの投稿 (7)
本日の〆です。
なんの磯辺揚げ⁇
海苔の巻き方が個性的です。
To: giacometti1901 さん。
餅です。焼いた餅に醤油付けて海苔まいて、うまうま〜(●´)З`)))モグモグ。。。
To: sarabin さん。
実は小さく切り過ぎて苦肉の策で斜めな巻き方になりましたー'`ィ (゚д゚)/
To: hiropaima とてもオーソドックスだったんですね!(深読みし過ぎました)海苔の厚みや色合いが抜群な高級感!(笑)
餅の季節は、これ好んで食べます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (80)