• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 662

ふわっふわ鶏もも肉の塩麹

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも
1枚
パプリカ3色
各1/4ずつ
茹でた蕾菜
5個
長ネギ
2本
◼️下ごしらえ材料
塩麹
小匙1、5
(蔵の素)
小匙1
ニンニク
1かけすりおろし
作り方
1
鶏ももを一口サイズに切り分けて◼️を加え冷蔵庫で2時間程置く
2
長ネギ以外の野菜をサッと塩茹でしておきます。
3
1、2を炒めます
ポイント

鶏肉を炒めすぎないように🎵

みんなの投稿 (1)
フォローして頂きありがとうございます(*^^*)
美味しそうな物ばかりで勉強になります!
これから宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)