SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいなりさん風は、酢飯でも良いとのこと。
味付き油揚げがジュワッと甘くて、紅生姜の辛味やら野沢菜な塩っけが小気味よかった。
常備菜であるとありがたいね。
お味噌汁には、はんぺんとカイワレ。シンプルだけど、なかなかお店では見かけない取り合わせ。
今夜は、西川貴教さんの旧曲のオンライン公演を観てからだったので、気持ちの底がアガってる。時代は変化してしまったね。
20年前の曲「陽炎-KAGEROH-」、「月虹-GEKKOH-」、「雪幻-winter dust-」などを聴きながら。
#晩ご飯 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #お味噌汁