• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 400

塩麹で茹でた鳥肝2種の、、、オイル漬け也。

みんなの投稿 (3)
クックパッドレシピID:970862参照。

この間いただいた宮川食鳥鶏卵さんの鶏肝と、鹿屋のダチョウの肝。


塩麹まぶして、寝かして、茹でて、冷まして、オイル漬けて。


と、地味な手仕事が楽しかったです🎶
へー美味しそう(〃▽〃)
おつまみにピッタリですね♡
Araki1118 から ちっきー
塩麹で茹でるだけでも美味いのを、さらにオイルに漬けてあるので、、、

食べるのが楽しみです🎶
もぐもぐ! (12)